Loading… 厦门空港董事、总经理张波辞职 朱昭接任_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
厦门空港董事、总经理张波辞职 朱昭接任
2019-10-08 19:55 挖贝网   

挖贝网10月8日,近日厦门空港(600897)董事会收到公司董事、总经理张波递交的书面辞职报告。

2019年9月30日召开第八届董事会第十五次会议,会议审议通过了《关于调整公司高级管理人员的议案》,根据《公司法》、《公司章程》等相关规定,董事会同意聘任朱昭为公司总经理,任期自2019年10月1日起至第八届董事会任期届满为止。

据挖贝网了解,因工作变动原因,张波申请辞去公司董事、总经理职务。根据《公司法》及《公司章程》等相关规定,张波的辞职申请自送达董事会之日起生效。

厦门空港表示张波在担任公司董事、总经理期间,恪尽职守,勤勉尽责,公司董事会对张波任职期间所做的贡献表示衷心的感谢!

据挖贝网资料显示,厦门空港经营范围是为国内外航空运输企业及旅客提供地面保障服务;出租和管理候机楼内航空营业场所、商业场所和办公场所;商务信息咨询;旅客票务代理;其他航空运输辅助活动;装卸搬运;国内货运代理;其他未列明运输代理业务;其他仓储业;物业管理;停车场管理。

公司披露2019年半年度报告显示,2019年上半年归属于上市公司股东的净利润2.60亿元,比上年同期增长3.62%。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssh0600897&stockCode=600897&announcementId=1206966273&announcementTime=2019-10-09

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告