Loading… 航天电器董事陈铤辞职 2018年未从公司获得税前报酬_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
航天电器董事陈铤辞职 2018年未从公司获得税前报酬
2019-10-08 19:56 挖贝网   

挖贝网10月8日,近日航天电器(002025)董事会收到公司董事陈铤的书面辞职报告,陈铤辞职后不在公司担任其他任何职务。

据挖贝网了解,陈铤因工作变动原因申请辞去公司第六届董事会董事职务,同时辞去公司第六届董事会战略委员会委员、审计委员会委员职务。公司2018年披露财报显示,陈铤未从公司获得的税前报酬,未持有公司股份。

根据《公司法》、《公司章程》有关规定,陈铤辞职未导致董事会成员低于法定人数,辞职报告送达公司董事会时生效。陈铤辞职不会对公司正常生产经营产生影响。

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年归属于上市公司股东的净利润为1.87亿元,比上年同期增长19.17%。

资料显示,航天电器主营业务为高端继电器、连接器、微特电机、光电子产品、电缆组件的研制、生产和销售,公司主导产品用于航天、航空、电子、船舶、通信等高技术领域配套。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssz0002025&stockCode=002025&announcementId=1206966125&announcementTime=2019-10-09

于彤

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告