Loading… 麦格天宝副总经理王旭阳辞职 持有公司7.52%股份_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
麦格天宝副总经理王旭阳辞职 持有公司7.52%股份
2019-10-09 10:47 挖贝网   

挖贝网10月8日消息,近日麦格天宝(836056)发公告称董事会于2019年9月30日收到董事、副总经理王旭阳递交的辞职报告,自股东大会选举产生新任董事之日起辞职生效。王旭阳辞职后不再担任公司其他职务。

据挖贝网了解,王旭阳持有麦格天宝7.52%股份。王旭阳因个人原因辞职。

本次辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,按照《公司法》及《公司章程》的规定,王旭阳的辞职报告将在公司股东大会选举出新任董事之日起生效,在新任董事就任之前,王旭阳仍按照相关法律、法规、部门规章和《公司章程》的规定继续履行董事职责。

麦格天宝表示王旭阳在职期间分管公司数据事业部管理工作,公司已经对数据事业部的管理工作进行了安排。此次辞职不会对公司生产、经营活动产生不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,麦格天宝致力于为行业用户提供空间地理信息相关的专业技术服务、智能化解决方案和相关的软硬件开发,目前已形成了包括数据服务、解决方案、系统集成、云平台服务、设备销售在内的完整的信息技术服务体系。2019年上半年营业收入为3665.17万元,较上年同期增长18.66%;归属于挂牌公司股东的净利润为-327.55万元,较上年同期亏损程度有所减少。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-10-08/1570520090_620285.pdf

白杨树

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告