Loading… 特斯拉第三季度在英交付量创纪录,超去年全年 _TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
特斯拉第三季度在英交付量创纪录,超去年全年
2019-10-10 09:01 猎云网   

 

【猎云网 北京】10月10日报道

据外媒报道,在过去3个月中,特斯拉在英国的月交付量和季度交付量双双创纪录,这要归功于Model 3,它正迅速成为英国市场上最畅销的电动汽车。

特斯拉的Model S和Model X在英国的销量稳步增长,但根据登记数据显示,它们在2017年达到峰值,达到4756辆。去年,特斯拉在英国仅交付了3372辆电动汽车,但这足以使其成为特斯拉在欧洲的第三大市场。

特斯拉于5月份在英国推出Model 3,并于6月份开始交付。在最初的几个月里,这款车型销量增长缓慢,但特斯拉在8月份交付了2000多辆Model 3,这让其成为英国第三大畅销汽车。

现在9月份的登记数据显示,特斯拉交付了更多的汽车,达到3459辆,包括2864辆Model 3。这帮助电动汽车在英国整体汽车市场中的份额上升到2.2%,而柴油车销量在此期间下降了20%,汽油动力汽车增长了4.5%。

特斯拉在第三季度的总交付量达到6244辆,其中包括5385辆Model 3。这意味着,特斯拉过去三个月在英国的汽车交付量超过了2018年全年。

在英国,在获得3500英镑的电动汽车补贴后,Model 3的起价约为3.9万英镑。这是其市场上首款右手驾驶模式的Model 3,但特斯拉上个月已经开始在新西兰和澳大利亚发货。不过,右手驾驶模式Model 3汽车的供应十分有限。

完成整一个季度的交付后,特斯拉可能对英国市场的销售情况有了更好的了解,并可能调整其右手驾驶的Model 3产量。但英国脱欧不确定性可能在未来影响消费者的热情。

1、猎云网原创文章未经授权转载必究,如需转载请联系官方微信号进行授权。

2、转载时须在文章头部明确注明出处、保留官方微信、作者和原文超链接。如转自猎云网字样。

3、猎云网报道中所涉及的融资金额均由创业公司提供,仅供参考,猎云网不对真实性背书。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告