Loading… 中国移动总部主管及自建光缆线路工程施工服务采购:规模约5.05亿_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
中国移动总部主管及自建光缆线路工程施工服务采购:规模约5.05亿

C114讯 10月10日消息(焦焦)昨日,中国移动2020-2021年总部主管及自建光缆线路项目和总部自建通信类(除传输设备安装及光缆线路类)工程设备安装施工进行公开集采,项目总预算50457万元(不含税)。

采购项目包括依据框架协议有效期相关规定,经需求单位审定后,正式通过中国移动供应链管理系统或其他方向采购部门交接采购需求的总部主管及自建光缆线路项目和总部自建通信类(除传输设备安装及光缆线路类)工程设备安装施工项目。

项目划分为7个标包,具体标包划分如下:

值得注意的是,本项目前6个标包允许投标人同时中标的最多标包数为3个,项目预算即为最高投标限价,投标报价折扣系数不允许超过50%。

工程施工类项目折扣率一向不高,平均折扣率均在3折-4折之间。本次投标折扣系数明确规定不允许超过50%,不知道此次中标折扣将会如何?

作者:焦焦

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告