Loading… 海油发展副总经理杨立平辞职 因工作岗位调整_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
海油发展副总经理杨立平辞职 因工作岗位调整
2019-10-11 20:05 挖贝网   

挖贝网10月11日,近日海油发展(600968)董事会于2019年10月11日收到公司副总经理杨立平的辞职报告,杨立平因工作岗位调整申请辞去公司副总经理职务。

据挖贝网了解,根据《公司法》、《上海证券交易所股票上市规则》等相关规定,其辞职报告自送达公司董事会之日起生效,杨立平辞去副总经理职务后,将不在公司担任任何职务。

海油发展表示杨立平自任职以来,恪尽职守、勤勉尽责,持续推动本公司高质量发展,董事会对杨立平在任职期间做出的重要贡献表示诚挚的感谢。

据挖贝网资料显示,海油发展是一家能同时提供能源技术服务、FPSO生产技术服务、能源物流服务、安全环保与节能产品及服务的多元化产业集团。

公司披露2019年半年度报告显示,2019年上半年归属于上市公司股东的净利润6.72亿元,比上年同期增长14.54%。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900033231&stockCode=600968&announcementId=1206975099&announcementTime=2019-10-12

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告