Loading… 巴安水务2019年前三季度净利约1.1亿元–1.57亿元 财务费用大幅增长_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
巴安水务2019年前三季度净利约1.1亿元–1.57亿元 财务费用大幅增长
2019-10-12 15:47 挖贝网   

10月12日,巴安水务(300262)发布2019年前三季度业绩预告:预计净利最高可达约1.57亿元,比上年同期下降:0%。

公告显示,业绩预告期间:2019年1月1日至2019年9月30日,归属于上市公司股东的净利润约1.1亿元–1.57亿元,比上年同期下降:0%–30%。

据了解,本年前三季度,公司始终秉承“在发展中聚焦,在守成中创新”的发展原则,重点推进水处理、固体废弃物处理、环保装备及天然气等战略重心板块业务,推动资源整合,有针对性调整经营计划,营业收入实现一定增长;

报告期内,公司加快全球化战略步伐,积极开拓环保市场,加强技术研发,扎实推进经营管理工作,市场推广费用、研发费用及管理费用等较去年同期有较大增加;同时,受信用收紧、公司债券利息等影响,财务费用较去年同期大幅增长。

报告期内,非经常性损益对净利润的影响金额预计约为400.52万元–640.67万元。

资料显示,巴安水务主营业务涵盖市政水处理、工业水处理、固体废弃物处理、天然气调压站与分布式能源以及施工建设等五大板块,致力于构建一家专业从事市政、环保、海水淡化、智慧海绵城市、零排放以及能源等多领域的智能化、全方位技术解决方案的综合环保服务商。

易凡

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告