Loading… 滴滴导航崩了!司机乘客看不见对方位置 回应已全力修复_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
滴滴导航崩了!司机乘客看不见对方位置 回应已全力修复
2019-10-26 18:14 前瞻网   

 

滴滴导航崩了。昨日下午,多名网友在微博上吐槽滴滴导航崩了,这一事件也瞬间登上热搜,滴滴方面表示,系统更新时出现了故障,导致导航出了问题。

10月25日下午高峰期,有大量用户反应滴滴出行打车导航失效,乘客看不到司机的位置,司机也看不到乘客的路线。

有网友吐槽,“还以为手机出问题了,一直重启,差点把手机都砸了”;“叫了车等了快6分钟,坐上车到了目的地还被收了5元停车费。”

滴滴出行官方回应:滴滴APP内部导航出现故障,技术人员全力修复,陆续恢复,并表示善后方案评估中。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告