Loading… Facebook将推出全新新闻服务_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

Facebook将推出全新新闻服务

2019-10-27 17:17 亿欧网   

据外媒最新消息,美国社交网络巨头Facebook周五宣布推出全新的“Facebook新闻”服务,将向用户展示个性化的新闻报道。Facebook称,新闻服务很快就会上线,但是分批推出,一些用户不会立即看到。

据悉,Facebook新闻将整合的的新闻媒体包括新闻集团旗下的《华尔街日报》,亚马逊杰夫·贝索斯拥有的《华盛顿邮报》,甘内特集团的《今日美国》,Buzzfeed,以及NBC环球公司的媒体等。据悉,“Facebook新闻”中的报道将由一组编辑记者挑选。“这个团队是独立的,不受公司任何人的编辑干预,”Facebook说。

亿欧综合

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告