Loading… 德意志银行将于2020年提供Tieto支持的虚拟帐户服务_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
德意志银行将于2020年提供Tieto支持的虚拟帐户服务
2019-10-17 20:42 亿欧网   

亿欧金融讯,据外媒10月17日消息,德意志银行(Deutsche Bank AG)选择Tieto的技术来扩展其为公司提供的虚拟帐户(VAM)服务,以与其现金,贸易和外汇平台集成。该银行表示,这将为企业客户提供更好的现金管理支持,并为客户的内部银行类型功能配置提供更大的灵活性。

“在德意志银行,我们专注于为多货币流动性,资金和风险管理提供基于规则的实时解决方案,这些解决方案可以由我们的客户直接进行数字配置和签名,”全球流动性总负责人Vanessa Manning说。

该银行全球现金管理负责人Ole Matthiessen补充说:“与Tieto的合作关系使我们能够通过最先进的技术向企业无缝地提供全套现金,流动性和外汇产品,从而使他们能够进一步控制库存业务。”

该银行的目标是在2020年初向第一批客户推出该功能。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4057WMR

责任编辑: 4057WMR
广告