Loading… 青鸟软通股东罗晨鹂质押300万股 用于向银行担保贷款提供反担保_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
青鸟软通股东罗晨鹂质押300万股 用于向银行担保贷款提供反担保
2019-11-14 10:38 挖贝网   

挖贝网11月14日消息,青鸟软通(831718)今日发布公告,公司股东罗晨鹂向青岛高创科技融资担保有限公司质押300万股,用于给公司向银行的担保贷款提供反担保。

公告显示,青鸟软通本次质押股数300万股,占公司总股本6%,质押日期自2019年11月5日起至2020年10月30日止,质权人为青岛高创科技融资担保有限公司。

公司为补充流动资金,拟向中国光大银行股份有限公司青岛分行申请不超过人民币伍佰万元整(小写¥5,000,000.00元)的贷款,青岛高创科技融资担保有公司为上述贷款提供连带责任保证担保,公司股东及实际控制人罗晨鹂女士以其持有的3,000,000股公司股票为本次贷款提供股权质押作为反担保措施。

本次质押不会对公司生产经营产生影响;可能导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

董事、副总经理罗晨鹂为控股股东,累计质押股数及占比(包括本次)1062.71万股、21.25%。

公司披露2019年半年度报告显示,2019年上半年归属于挂牌公司股东的净利润700.60万元,比上年同期增长36.09%。

挖贝网资料显示,青鸟软通是以软件开发和养老服务为主营业务的国家级高新技术企业,始终坚持“颐养改变生活,科技成就梦想”的核心使命,致力于将公司建设成为“成为领先的专业化企业服务平台和领先的一站式养老服务平台”,做大做强公司核心业务、做精做专公司核心产品、做深做透公司核心客户,成为公司两大核心主营业务细分领域的龙头企业。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-11-13/1573635106_478682.pdf

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告