Loading… ST创兴全资子公司取得建筑装修装饰工程专业承包一级资质证书_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
ST创兴全资子公司取得建筑装修装饰工程专业承包一级资质证书
2019-11-03 16:41 挖贝网   

挖贝网11月3日,ST创兴(600193)的全资子公司上海喜鼎建设工程有限公司于2019年11月1日取得了上海市住房和城乡建设管理委员会颁发的建筑装修装饰工程专业承包一级资质证书,具体情况如下:

资质证书基本信息

证书名称:建筑业企业资质证书

企业名称:上海喜鼎建设工程有限公司

注册地址:上海市浦东新区大团镇东大公路2458号

资质类别及等级:建筑装修装饰工程专业承包一级

证书编号:D231572109 6.有效期:至2024年10月30日

本次上海喜鼎取得建筑装修装饰工程专业承包一级资质证书有利于提高该公司在建筑装饰工程承包方面的业务承揽能力,有利于进一步提升公司在建筑装修装饰领域的竞争力。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssh0600193&stockCode=600193&announcementId=1207060418&announcementTime=2019-11-02

 于彤

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告