Loading… 石化油服子公司与沙特阿美石油公司签订了6台非常规气井钻机合同 合同额共计4亿美元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
石化油服子公司与沙特阿美石油公司签订了6台非常规气井钻机合同 合同额共计4亿美元
2019-11-04 20:31 挖贝网   

挖贝网11月4日,石化油服(证券代码:600871)全资子公司中国石化集团国际石油工程有限公司与沙特阿美石油公司(Saudi Aramco)签订了6台非常规气井钻机合同,合同模式为日费制,合同期为4年,合同额共计4亿美元。

上述合同的签订进一步巩固了本公司作为沙特阿美石油公司(Saudi Aramco)最大的陆上钻井承包商的地位,并拓展了压裂队伍和压裂设备在沙特市场的应用,进一步扩大了本公司在沙特市场的服务领域。

上述合同额约折合人民币28.15亿元(根据中国人民银行公布的2019年11月4日汇率中间价1美元=人民币7.0382元计算),约占本公司中国会计准则下2018年营业收入的4.8%。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssh0600871&stockCode=600871&announcementId=1207063629&announcementTime=2019-11-05

于彤

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告