Loading… Redmi首款5G手机Redmi K30将于12月10日发布:SA/NSA双模 或将搭载联发科天玑1000_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
Redmi首款5G手机Redmi K30将于12月10日发布:SA/NSA双模 或将搭载联发科天玑1000

C114讯 11月27日消息(安迪)小米旗下双品牌之一的Redmi正式宣布:Redmi首款5G手机Redmi K30系列将于12月10日发布,支持SA/NSA双模,同时这也是Redmi首款挖孔屏产品,并且是双孔。

据了解,Redmi K30也是小米旗下首款支持SA和NSA双组网模式的5G手机。

小米集团副总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰通过微博表示:

2020年,Redmi定位为5G先锋。先锋意味着Redmi会率先采用最新的5G技术,最激进的产品定义和最快的发布节奏,让更多的用户享受5G带来的美好生活。卢伟冰更是豪言:科技面对大众应该是朴实易懂的,Redmi K30:复杂科技,简单陈述,击败“标杆”!

本周,联发科发布了旗下首款集成5G调制解调的智能手机SoC芯片——天玑1000。联发科号称:天玑1000业界第一个支持5G双载波聚合,下行速度高达4.7Gbps,上行速度高达2.5Gbps;同时,还是首款支持5G+5G双卡双待的5G芯片。

对于联发科天玑1000的发布,卢伟冰表示:“祝贺Mediatek发布天玑1000,全球领先的5G SOC处理器芯片。小米会和Mediatek一起,在5G时代为用户打造最棒的5G手机和智能终端产品。 Redmi, 2020, 5G先锋!”

因此有人猜测,即将发布的Redmi K30可能会首发联发科天玑1000。不过,尚未得到Redmi官方证实。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告