Loading… 芯邦科技聘任崔建妮为财务总监 不持有公司股份_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
芯邦科技聘任崔建妮为财务总监 不持有公司股份
2019-11-28 12:01 挖贝网   

挖贝网11月27日消息,近日芯邦科技(830845)发公告称董事会于2019年11月25日审议并通过提名崔建妮为公司董事,任职期限与第四届董事会任期一致,自2019年第二次临时股东大会决议通过之日起生效。

聘任崔建妮为公司财务总监,由于原财务总监罗敏于2019年10月31日辞职,根据董事长提名,经过第四届董事会第十次会议讨论后,决定拟聘任崔建妮担任公司财务总监。

据挖贝网了解,崔建妮不持有芯邦科技股份。原董事、董事会秘书、财务总监罗敏已经向董事会提交辞职报告,辞去董事、董事会秘书和财务总监。根据董事会投票决定,提名崔建妮为公司董事;现根据董事长提名,公司拟聘任崔建妮担任公司财务总监。

芯邦科技表示本次任命对公司生产经营无重大影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,芯邦科技是一家集成电路设计企业,主营业务为闪存(Flash)相关的移动存储控制芯片(包括U盘控制芯片、SD/eMMC卡控制芯片等)、智能家电相关的控制芯片(电容式触摸按键控制芯片、电机控制芯片、无线通信控制芯片等)的研发、设计与销售。2019年第三季度营业收入为2758.33万元,较上年同期增长30.06%;归属于挂牌公司股东的净利润为135.11万元,较上年同期下滑61.04%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-11-27/1574840191_021668.pdf

苏言

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告