Loading… 揭秘三大运营商携号转网战绩:26省试运行期间数据大PK_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
揭秘三大运营商携号转网战绩:26省试运行期间数据大PK

C114讯 11月29日消息(李亚利)11月27日,工业和信息化部举办全国“携号转网”正式提供服务启动仪式。距离2010年前期五省开展试点已经9年。

在此期间,运营商携号转网将越来越规范,用户看待携号转网也越来越理性。前期五省试点(自2010年以来),全行业累计携转用户占总用户比例仅为1.8%;近期26省试运行(11月10日至26日),全行业累计携转用户仅7.2万;从行业调研来看,用户携出原因在资费趋同的情况下,更关注网络质量和服务水平。

最新数据显示,11月10日至26日26省试运行期间携号转网情况如下:

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告