Loading… 金居股份股东董兰质押500万股 用于为申请综合授信提供反担保_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
金居股份股东董兰质押500万股 用于为申请综合授信提供反担保
2019-12-14 17:05 挖贝网   

挖贝网 12月12日消息,近日金居建设发展股份有限公司(证券简称:金居股份证券代码:836030)股东董兰向郑州中小企业担保有限公司质押500万股,用于为公司向银行申请综合授信提供反担保。

据挖贝网了解,股东董兰向郑州中小企业担保有限公司质押500万股,全部为有限售条件股份,占公司总股本的3.08%。质押期限为2019年12月11日起至主债务履行期限届满之日止。

据了解,本次为补充公司运营资金,支持公司业务发展,公司向中国光大银行股份有限公司郑州分行申请1000万元的综合授信,由公司实际控制人、控股股东董兰将其持有的公司500万股股份质押给郑州中小企业担保有限公司提供反担保。

本次股权质押系实际控制人为公司向银行申请综合授信提供反担保,是公司正常的经营发展需要,有利于公司持续稳定经营和未来发展,对公司日常经营活动产生积极影响,符合公司和全体股东的利益,不存在损害股东利益的行为。

据挖贝新三板研究院资料显示,金居股份专注于房屋建筑工程、市政公用工程、建筑装修装饰工程、防水防腐保温工程、钢结构工程、环保工程、古建筑工程等全过程建造及技术服务。2019年前三季度营业收入为5.46亿元,较上年同期增长31.69%;归属于挂牌公司股东的净利润为3820.45万元,较上年同期增长39.89%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-12-12/1576136866_538758.pdf

苏言

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告