Loading… 骆驼股份股东路明占拟减持股份 预计减持不超总股本0.51%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
骆驼股份股东路明占拟减持股份 预计减持不超总股本0.51%
2019-12-02 14:38 挖贝网   

挖贝网 12月2日,骆驼股份(601311)发布公告称,股东路明占致拟通过集中竞价交易方式被动减持公司股份不超过437万股,即不超过公司股份总数的0.51%。

据了解,路明占持有公司股份1000.81万股的1.16%。本次拟减持的原因系因其前期办理的股票质押融资业务触发违约条款,所质押给质权人的部分“骆驼股份”股票存在遭遇强制平仓导致被动减持。

公司2019年第三季度报告显示,2019年前三季度公司归属于上市公司股东的净利润为3.72亿元,比上年同期增长13.04%。

资料显示,骆驼股份的主要业务为铅酸电池的研发、生产、销售和回收,为亚洲最大的汽车起动电池制造商、国内再生铅行业龙头。

白杨树

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告