Loading… 金莱特拟将母公司部分资产及负债划转至全资子公司_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
金莱特拟将母公司部分资产及负债划转至全资子公司
2019-12-02 14:38 挖贝网   

挖贝网 12月2日,广东金莱特电器股份有限公司(证券简称:金莱特证券代码:002723)发公告称,公司拟将母公司项下的可充电备用照明灯具及可充电交直流两用风扇业务相关资产及负债划转至公司下属全资子公司广东金莱特智能科技有限公司。

总体划转方案如下:公司拟以2019年9月30日作为划转基准日,将母公司项下的可充电备用照明灯具及可充电交直流两用风扇业务相关资产和负债按照未经审计的账面价值划转至智能科技,划转基准日至实际划转日期间发生的资产、负债变动将根据实际情况进行调整并予以划转。

本次划转有利于进一步明确公司的业务架构和管理体系,优化内部资源配置,提高经营管理效率,有利于促进公司业务发展和经营业绩提升。

本次划转是在公司合并报表范围内进行,不涉及合并报表范围变化,对公司的财务状况和经营成果无重大影响,也不存在损害公司及股东利益的情形。

丁易涵

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告