Loading… 宋都股份为全资子公司向担保公司贷款3300万提供反担保_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

宋都股份为全资子公司向担保公司贷款3300万提供反担保

2019-12-19 13:40 挖贝网   

挖贝网 12月18日,宋都股份(证券代码:600077)全资子公司杭州颂都投资管理有限公司(以下简称“颂都管理”或“委托保证人”)因融资需要,近日与担保公司签订了《借款委托保证合同》。担保公司同意为颂都管理向地产项目的贷款提供担保并收取担保费。公司同意就前述担保事宜,向担保公司提供反担保,反担保的主债权本金额为3300万元。

宋都股份董事会认为反担保事项是为了满足公司房地产项目开发经营的融资需要的行为。反担保对象经营情况稳定,资信状况良好,反担保风险可控,公司对其提供的反担保不会损害公司的利益。

截至本公告日,本公司及控股子公司对外担保总额1,233,180万元。公司无逾期对外担保情形。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=gssh0600077&announcementId=1207175563&announcementTime=2019-12-19

美杉

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告