Loading… 大连港选举魏明晖为第五届董事会董事长_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
大连港选举魏明晖为第五届董事会董事长
2019-12-31 20:43 挖贝网   

挖贝网 12月31日消息,近日大连港(601880)于2019年12月31日召开了第五届董事会2019年第9次(临时)会议,会议审议通过了《关于选举董事长的议案》、《关于聘任总经理的议案》、《关于聘任高管人员的议案》。

董事会同意选举魏明晖为第五届董事会董事长,任期自本次董事会决议通过之日起,至本届董事会任期届满时止。截至本公告日,公司第五届董事会组成情况:

董事长:魏明晖;

其他董事会成员:曹东(副董事长),李建辉、袁毅、王志峰(独立董事)、孙喜运(独立董事)、罗文达(独立董事)。

董事会同意聘任孙德泉为总经理,台金刚、尹凯阳、罗东曦为副总经理,张铁为安全总监。任期自本次董事会决议通过之日起,至公司现任管理层任期届满时止。公司独立董事对聘任高管人员的事项发表了独立意见。

截至本公告日,公司高管人员组成情况:

总经理:孙德泉;

其他高管人员:台金刚(副总经理),尹凯阳(副总经理),罗东曦(副总经理),张铁(安全总监),王萍(财务总监),王慧颖(董事会秘书及联席公司秘书),李健儒(合资格会计师及联席公司秘书)。

公司2019年第三季度报告显示,2019年前三季度归属于上市公司股东的净利润为5.41亿元,比上年同期增长22.4%。

资料显示,大连港从事的主要业务包括:油品/液体化工品码头及相关物流业务(油品部分);集装箱码头及相关物流业务(集装箱部分);汽车码头及相关物流业务(汽车码头部分);散杂货码头及相关物流业务(散杂货部分);散粮码头及相关物流业务(散粮部分);客运滚装码头及相关物流业务(客运滚装部分)及港口增值与支持业务(增值服务部分)。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=gshk0002880&announcementId=1207214081&announcementTime=2020-01-02

苏言

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告