Loading… 蠡湖股份2名股东拟减持股份 预计合计减持不超总股本2%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
蠡湖股份2名股东拟减持股份 预计合计减持不超总股本2%
2019-12-01 08:47 挖贝网   

挖贝网10月16日,蠡湖股份(300694)发布公告称,特定股东苏州国发智富创业投资企业(有限合伙)和苏州东方汇富创业投资企业(有限合伙)计划于本公告披露之日起3个交易日后的6个月内,以大宗交易、集中竞价交易或其他合法方式减持公司股份。预计合并减持股份数量不超过430.62万股,即不超过公司股份总数的2%。

据了解,苏州国发、东方汇富合计持有公司股份9,443,683股,占公司总股本比例为4.39%。本次拟减持的原因系资金需求,股份来源为公司首次公开发行前取得的股份。

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为6149.21万元,比上年同期增长4.57%。

资料显示,蠡湖股份的主营业务为涡轮增压器关键零部件的研发、生产与销售,主要产品为压气机壳、涡轮壳。

于彤

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告