Loading… 鑫汇科任命罗理珍、陈劲锋、张明元为副总裁 均不持有公司股份_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
鑫汇科任命罗理珍、陈劲锋、张明元为副总裁 均不持有公司股份
2020-01-05 11:38 挖贝网   

挖贝网1月4日消息,近日鑫汇科(831167)发公告称董事会于2019年12月31日审议并通过任命罗理珍、陈劲锋、张明元为公司副总裁,任职期限一年,自2020年1月1日起生效。

据挖贝网了解,罗理珍、陈劲锋、张明元分别持有鑫汇科0.8%、1.6%、0.8%股份。为进一步提升公司核心竞争力,提升市场份额,加快公司发展,公司董事会聘任罗理珍、张明元、陈劲锋为公司副总裁;罗理珍不再担任公司首席运营官职务。

鑫汇科表示为进一步提升公司核心竞争力,扩大市场份额,加快公司发展,公司董事会聘任罗理珍、陈劲锋、张明元为公司副总裁,不会对公司的生产经营产生不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,鑫汇科是变频感应加热技术提供商,为国内外知名家电生产厂商提供高科技、高性价比的技术、服务和产品等。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-01-03/1578039527_664970.pdf

易凡

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告