Loading… 用了再也回不了头 高刷新率屏幕手机推荐_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

用了再也回不了头 高刷新率屏幕手机推荐

2020-01-15 16:00 IT168网   

近期有关三星S20系列将使用高刷新率屏幕的消息曝光,再一次引发高刷新率屏这个话题,高刷新率屏幕或许会成为2020年中高端手机的标准配置。在2019年已经有高刷新率屏幕的手机出现,高刷新率的屏幕带来更好的体验,让人用了回不了头,下面我们就来推荐几款高刷新率屏幕手机给大家。

用了再也回不了头 高刷新率屏幕手机推荐

一加7T Pro

售价:4599元【点击查看详情

一加7T Pro屏幕方面采用2K+分辨率的90Hz流体屏,尺寸为6.67英寸,分辨率达到了3120*1440,2K+级别, PPI高达516,最高亮度可达到800 nit,屏幕支持DCI-P3色域,并通过了HDR10+高动态范围认证,在“OnePlus 90Hz巴赫演算率“支持下带来了更流畅的操作体验。

用了再也回不了头 高刷新率屏幕手机推荐

其他配置方面,一加7T Pro升级了骁龙855 Plus处理器,存储空间标配256GB,迈凯轮定制版还有12GB内存。拍照方面为4800万主摄(IMX 586)+800万长焦+1600万超广角的组合,但一加7T Pro新增了微距模式,并且支持超级视频防抖。

红米K30 5G

售价:1999元【点击查看详情

Redmi K30 5G采用了120Hz刷新率流速屏,支持最高120fps显示,每秒可显示120张画面。由于单位时间内显示更多画面,在使用过程中,Redmi K30 5G屏幕显示更加流畅,可以有效降低滑动过程中文字等内容拖影。

用了再也回不了头 高刷新率屏幕手机推荐

Redmi K30 5G版搭载了骁龙765G SoC处理器,支持NSA / SA双网络制式,120Hz的位移屏,IMX686传感器,6400万前后六摄以及30W极速闪充,售价1999元起,是目前的市场上最便宜的5G手机。

OPPO Reno3 Pro

售价:3999元【点击查看详情

轻薄也是OPPO Reno3 Pro的一大特色,OPPO Reno3 Pro采用了正反双曲面设计,其机身厚度为7.7mm,整机总重量仅171g,可以说是目前最轻薄的5G手机。OPPO Reno3 Pro正面搭载一块6.5英寸OLED屏幕,支持90Hz高刷新率,并且采用了打孔曲面屏设计。

用了再也回不了头 高刷新率屏幕手机推荐

性能方面,OPPO Reno3 Pro采用了高通骁龙765G芯片采用2颗A76大核+6颗A55小核设计,7nm制程工艺,集成高通最新的X52基带。OPPO Reno3 Rro采用了4025mAh电池,并支持VOOC 4.0技术。

realme X50 5G

售价:2599元【点击查看详情】

realme X50 5G采用6.57英寸双挖孔显示屏,分辨率为2400x1080,最高支持120Hz刷新率,并且支持全程开启120Hz的刷新率,让整个系统的操作体验更加流畅。

用了再也回不了头 高刷新率屏幕手机推荐

realme X50 5G手机后置6400万像素+800万像素+1200万像素+200万像素四摄,支持UIS视频超级防抖MAX功能,使视频防抖取景范围显着提升;而同时双摄分别为3200万预期+800万预期双摄,支持105°超广角自拍。

红魔3S

售价:2999元【点击查看详情】

红魔3S游戏手机正面是一块定义了“电竞屏”标准的6.65英寸90Hz刷新率的AMOLED屏,屏幕拥有更高的刷新率,不仅能使屏幕的划动效果更加自然、眼睛看着更舒服,游戏过程中的画面也变得更加干净利落,再也看不到拖影和模糊,减少了3D眩晕症出现的可能。

用了再也回不了头 高刷新率屏幕手机推荐

红魔3S游戏手机搭载骁龙855 Plus处理器,辅以UFS3.0存储,散热方式采用风冷+液冷,加强高负载时的稳定性,尤其是90Hz刷新频率的屏幕,再加上其独有的红魔游戏专属优化,真正做到了集高性能和强手感为一体。

 作者:陈天韵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告