Loading… 天地华泰免去郭金山副总经理职务 持有公司0.83%股份_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
天地华泰免去郭金山副总经理职务 持有公司0.83%股份
2020-01-07 09:49 挖贝网   

挖贝网1月6日消息,天地华泰(834256)发公告称董事会于2020年1月2日审议并通过免去郭金山的副总经理,自2020年1月2日起生效。

据挖贝网了解,郭金山持有天地华泰0.83%股份。因工作调整原因,郭金山不再担任北京天地华泰矿业管理股份有限公司副总经理职务。

天地华泰表示本次高级管理人员的免职不会对公司日常经营活动产生不利影响。

挖贝新三板资料显示,天地华泰为煤矿投资主体提供专业化煤炭生产及选煤厂运营管理与服务,矿井建设项目管理与试生产服务,煤矿技术开发、技术咨询、技术培训及技术服务等煤矿建设和生产领域内的专业化运营管理与集成化技术服务,充分发挥“设计+建设+运营+装备”的协同效应和联动作用,开展煤矿生产运营组合式服务。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-01-06/1578296867_474054.pdf

于彤

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告