Loading… 吴通集团董事会换届选举 张建国担任非独立董事、总裁_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
吴通集团董事会换届选举 张建国担任非独立董事、总裁

C114讯 1月18日消息(南山)据C114了解,前中兴通讯高级副总裁、无线产品经营部总经理张建国于2018年12月加盟吴通控股集团股份有限公司,出任总裁一职,任期至公司第三届董事会届满为止。

2019年12月30日,吴通集团发布《关于董事会、监事会换届完成并聘任高级管理人员、证券事务代表的公告》,宣布召开第四届董事会第一次会议及第四届监事会第一次会议,审议通过了选举公司第四届董事会董事长、各专门委员会委员、聘任高级管理人员和证券事务代表、以及选举第四届监事会主席等相关议案。其中,张建国被任命为非独立董事、战略发展委员会委员、总裁,开启新的任期。

张建国在吴通集团2019年年会上发言

据了解,吴通集团是中国主流物联网模组供应商之一。

张建国简历:

中国国籍,无境外永久居留权,1975年11月出生,重庆大学计算机专业本科,清华大学EMBA硕士。1999年7月至2018年7月就职于中兴通讯股份有限公司,先后担任移动系统支持部部长、移动市场策划部部长、PCS产品总经理、UMTS产品副总经理/总经理、GSM/UMTS产品总经理、方案经营一分部总经理兼第一营销事业部CTO、总裁助理兼FDD产品总经理、高级副总裁兼无线产品经营部总经理。张建国先生在通讯行业有近20年的管理工作经验和良好声誉,于2018年9月加入吴通控股集团股份有限公司,担任董事长助理职务。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告