Loading… 北陆药业聘任匡夏思为副总经理_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
北陆药业聘任匡夏思为副总经理
2020-01-09 19:23 挖贝网   

挖贝网 1月9日消息,近日北陆药业(300016)召开第七届董事会第十次会议,会议审议通过了《关于聘请副总经理的议案》。董事会同意聘任匡夏思为公司副总经理,任期与本届董事会相同。

据挖贝网了解,匡夏思具备与其行使职权相适应的任职条件,不存在《公司法》《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》以及其他规范性文件或《公司章程》规定的不得担任公司高级管理人员之情形,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不是失信被执行人。

公司2019年第三季度报告显示,2019年前三季度公司归属于上市公司股东的净利润为1.67亿元,比上年同期增长32.31%。

资料显示,北陆药业的主营业务依旧是对比剂系列、中枢神经类和降糖类药品的生产、研发与销售;同时,公司在继续落实肿瘤精准医疗战略布局的同时,加大了现有业务板块及产业链的整合力度。

匡夏思,女,1982年出生,中国国籍,无境外居留权,本科,现任公司人力资源总监,曾任公司监事、人力资源经理、华泰财产保险有限公司行政合规部外宣岗、公司人力资源主管、好医生集团人事主管、松下电器(中国)有限公司人事总务中心担当;未持有公司股票;与控股股东、实际控制人、公司董事、监事、其他高级管理人员不存在关联关系;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒;不是失信被执行人及失信责任主体或失信惩戒对象;其任职资格符合《公司法》及《公司章程》的相关规定,不存在《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》第3.2.3条规定的情形。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900000621&announcementId=1207237393&announcementTime=2020-01-09%2016:06

白莹

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告