Loading… 国产特斯拉正式交付 起售价30万引爆市场 你心动不_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
国产特斯拉正式交付 起售价30万引爆市场 你心动不
2020-01-12 19:05 男人窝   

国产特斯拉正式交付上热搜了,特斯拉是很多人都渴望拥有的新能源汽车,市场占有率在西能源车市场属于佼佼者,不过因为是进口车价格比较高,因此很多购车者虽然蠢蠢欲动,但始终有所顾虑。而这次国产特斯拉的正式交付,相信会引爆新能源车市场,赶紧来围观。

国产特斯拉正式交付

1月7日,国产特斯拉Model 3在上海特斯拉超级工厂首次正式向公众交付。根据特斯拉官网价格,该车售价32.38万元加上2.475万元补贴,最终价格为29.905万元。特斯拉上海超级工厂一期产能25万辆/年,到今年底Model 3将实现全部零部件国产。交付现场,特斯拉同时宣布国产ModelY开启预订。

国产特斯拉正式交付

这次国产特斯拉正式交付,再次促进中国新能源市场的竞争,那些天天想着靠国家补贴的车企,机会不多了。不少销售人员表示,宣布调价之后Model 3的订单便“爆炸”了,这几天来店内排队试驾的人远超平常,到了周末甚至接待不过来。此前特斯拉相关人士曾表示,Model 3是生产多少便交付多少,完全供不应求。

国产特斯拉正式交付

不过对此火热场面,还是有不少网友持观望态度,别的电动车公司骗没骗人不知道,但是特斯拉的技术真的已经很成熟了,想要更长的续航能力,只有等固态电池商业化才能实现了,这是一个时代的进步,不是哪一家公司就能完成的。

国产特斯拉正式交付

国产特斯拉正式交付,起售价30万引爆市场,你心动不?对于此事你又是怎么看的呢?你会入手国产特斯拉吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告