Loading… 协鑫集成副总经理胡惠明辞职 2018年薪酬为150万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
协鑫集成副总经理胡惠明辞职 2018年薪酬为150万元
2020-01-11 17:51 挖贝网   

挖贝网 1月11日消息,近日协鑫集成(002506)董事会于近日收到公司董事宋明、副总经理胡惠明提交的书面辞职报告。辞职后宋明、惠明将不在上市公司担任任何其他职务。

据挖贝网了解,宋明先生因内部战略调整原因,申请辞去公司董事职务;胡惠明先生因个人工作变动原因,申请辞去公司副总经理职务。公司2018年披露财报显示,胡惠明税前薪酬为150万元,持有公司600,000股股份。

根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《公司章程》等相关规定,宋明先生的辞职报告自送达董事会之日起生效。新任董事将在公司董事会提名及股东大会选举后产生。

根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《公司章程》等相关规定,胡惠明先生的辞职报告自送达董事会之日起生效。

公司2019年第三季度报告显示,2019年前三季度归属于上市公司股东的净利润为-3626.14万元,比上年同期增长62.55%。

资料显示,协鑫集成致力于成为全球领先的综合能源系统集成服务商,提供优质的清洁能源一站式服务。公司目前业务主要覆盖高效电池、差异化高效组件、能源工程、储能系统集成等相关产品的研发、设计、生产、销售及其一站式服务。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?6b911ad4-6b32-494d-952a-3333c66ca77e

苏言

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告