Loading… 联络互动财务负责人蔡可辞职 2018年薪酬为65万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
联络互动财务负责人蔡可辞职 2018年薪酬为65万元
2020-01-12 10:31 挖贝网   

挖贝网 1月10日消息,近日联络互动(002280)董事会于近日收到公司财务负责人蔡可先生的书面辞职报告。蔡可辞职后将不再担任公司任何职务。

据挖贝网了解,蔡可先生因个人原因辞去公司财务负责人的职务。公司2018年披露财报显示,蔡可税前薪酬为65.13万元,未持有公司股份。

根据《公司法》、《公司章程》的相关规定,蔡可先生辞去财务负责人的申请自辞职报告送达公司董事会时生效,其辞职不会影响公司的正常运行。公司将按照有关规定,尽快完成财务负责人的选聘工作,不会影响公司年报披露及年度审计工作进程。

公司2019年第三季度报告显示,2019年前三季度归属于上市公司股东的净利润为2110.85万元,比上年同期下滑85.06%。

资料显示,联络互动主要业务为跨境电商业务、文化传媒业务、联络金融服务、联络产业整合投资。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?f37e007d-b7d4-4759-875e-028e39b7032e

苏言

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告