Loading… 长久物流使用不超4.6亿元可转债闲置募集资金购买理财产品_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
长久物流使用不超4.6亿元可转债闲置募集资金购买理财产品
2020-01-12 19:07 挖贝网   

挖贝网 1月11日消息,长久物流(603569)发公告称,公司拟对最高额度不超过人民币4.6亿元的部分可转换公司债券闲置募集资金进行现金管理,投资于安全性高、流动性好的理财产品,资金可以滚动使用,期限不超过一年(自公司董事会决议之日起计算)。

在符合国家法律法规,确保募集资金安全的前提下,公司使用部分可转换公司债券闲置募集资金购买理财产品不会影响公司日常经营和募集资金投资项目的正常开展。通过适度理财,可以提高公司资金使用效率,获得一定的投资收益,为公司股东谋取更多的投资回报。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900026446&announcementId=1207240947&announcementTime=2020-01-11

易凡

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告