Loading… ST东电副董事长、总经理李瑞辞职 2018年薪酬越为23万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
ST东电副董事长、总经理李瑞辞职 2018年薪酬越为23万元
2020-01-12 19:05 挖贝网   

挖贝网 1月10日消息,近日ST东电(000585)董事会于近日收到董事、副董事长、总经理李瑞先生的书面辞职报告,辞职后李瑞先生在本公司不再担任任何职务。

据挖贝网了解,因工作变动原因,李瑞先生申请辞去在本公司所担任的董事、副董事长、总经理职务,同时不再担任董事会战略发展委员会委员、投资管理委员会委员。公司2018年披露财报显示,李瑞税前薪酬为22.55万元,未持有公司股份。

根据《中华人民共和国公司法》和《深圳证券交易所股票上市规则》等相关规定,李瑞先生的辞职报告自送达本公司董事会之日起生效。李瑞先生所负责的相关业务工作已进行了良好的交接,其辞任不会影响本公司的正常生产经营;李瑞先生辞职未导致本公司董事会成员低于法定最低人数,不影响本公司董事会的正常运作。本公司将根据《中华人民共和国公司法》、《东北电气发展股份有限公司章程》等有关规定,按照法定程序尽快选举产生新的董事和副董事长并聘任总经理。

公司2019年第三季度报告显示,2019年前三季度归属于上市公司股东的净利润为-565.71万元。

资料显示,ST东电主营业务为输变电设备相关产品的研发、设计、生产和销售。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?e27ed42f-25e6-41ff-8a1b-3f36e08bc126

苏言

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告