Loading… 恒星科技继续使用不超1亿元资金购买理财产品_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
恒星科技继续使用不超1亿元资金购买理财产品
2020-01-11 18:09 挖贝网   

挖贝网 1月10日消息,恒星科技(002132)发公告称,河南恒星科技股份有限公司于2019年10月21日召开第五届董事会第四十八次会议,审议通过了《关于拟使用部分闲置募集资金购买保本型理财产品的议案》,同意公司根据中国证券监督管理委员会《上市公司监管指引第2号-上市公司募集资金管理和使用的监管要求》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》(2015年修订)、《深圳证券交易所股票上市规则》及《公司章程》等规定,本着股东利益最大化原则,在确保不影响募集资金项目建设和募集资金使用的前提下,使用不超过人民币1亿元的暂时闲置募集资金适时购买短期(不超过12个月)低风险保本型理财产品。

公司使用部分闲置募集资金购买保本型理财产品是在确保公司募集资金安全和募投项目顺利实施的前提下进行的,对募集资金项目的建设不会带来不利影响。通过投资保本型理财产品,可以提高募集资金使用效率,提升公司整体业绩水平,为公司股东带来更多的投资回报。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900002723&announcementId=1207240024&announcementTime=2020-01-11

易凡

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告