Loading… 蓝帆医疗董事、总裁李炳容辞职 2018年薪酬为371万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
蓝帆医疗董事、总裁李炳容辞职 2018年薪酬为371万元
2020-01-12 10:44 挖贝网   

挖贝网 1月10日消息,近日蓝帆医疗(002382)近日收到公司董事、总裁李炳容先生的书面辞职报告,辞职后李炳容先生将不在公司担任任何职务。

据挖贝网了解,李炳容先生因年满70岁到龄退休申请辞去公司董事、总裁及董事会战略委员会委员职务,同时辞去其在子公司担任的职务。公司2018年披露财报显示,李炳容税前薪酬为371.46万元,持有公司150,000股股份。

李炳容先生的辞职未导致公司董事会成员低于法定人数,其辞职不会影响公司董事会正常运行。根据《蓝帆医疗股份有限公司章程》的有关规定,李炳容先生辞去上述职务的申请自辞职报告送达公司董事会时生效。

公司2019年第三季度报告显示,2019年前三季度归属于上市公司股东的净利润为3.75亿元,比上年同期增长43.99%。

资料显示,蓝帆医疗将旗下业务板块分别确立为防护事业部与心脑血管事业部。防护事业部:目前主要业务是健康防护手套的生产和销售。主要产品包括一次性医用手套、家用手套等,主要用于医疗检查和防护、食品加工、电子行业等;心脑血管事业部:目前主要从事心脏支架及介入性心脏手术相关器械产品的研发、生产和销售。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?c7e52cf2-7de0-4328-8984-04e534944a28

苏言

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告