Loading… 常程加入小米担任集团副总裁、负责手机产品规划 雷军表示欢迎_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
常程加入小米担任集团副总裁、负责手机产品规划 雷军表示欢迎

C114讯 1月2日消息(安迪)小米集团创始人、董事长兼CEO雷军今天通过微博宣布:前联想集团副总裁、手机业务负责人常程加入小米,担任小米集团副总裁,负责手机产品规划。

与此同时,常程也转发了雷军的微博并且官宣证实已经正式加入小米:“2020的第一天为梦想而努力!激动激动激动。”

2019年12月31日,联想集团副总裁、手机业务负责人常程宣布离职,常程在微博发文表示“19年成长在联想,感悟,感谢,感恩。”

随后不久,便有传闻称常程有可能将加入华为旗下的荣耀,在业内引起热烈讨论。

而2020新年开工第一天,剧情却发生了神反转,常程加入了荣耀的友商小米,并且担任小米集团副总裁,负责手机产品规划。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告