Loading… 摩托罗拉G8系列渲染图曝光:手写笔+5000mAh电池加持_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
摩托罗拉G8系列渲染图曝光:手写笔+5000mAh电池加持
2020-02-07 09:58 快科技   

近日,外媒曝光了摩托罗拉即将发布的全新中端机型Moto G8系列渲染图,该系列公分三款机型,分别是Moto G8,G8 Power和G8 Stylus(手写笔版)。

从渲染图上看,你很难分辨三款机型的区别,三折均搭载了挖孔全面屏,背部也清一色的指纹Logo二合一按键与左上角竖排相机设计。

外观上唯一的区别是G8 Power似乎搭载了后置四摄,而其他两者则是后置三摄。

至于配置,G8可能搭载6.39寸720x1560显示屏、骁龙665处理器与4000mAh电池,G8 Power可能搭载6.36英寸FHD+显示屏,5000mAh电池+18W快充;G8 Stylus将搭载骁龙665芯片,4GB RAM,5000mAh电池。

Moto G系列是摩托旗下最畅销的手机系列,全球销量刚刚累计超过1亿部。

摩托G8系列有望在2月的MWC上发布,主要面向新兴市场如巴西、墨西哥、印度等地的消费者。

小淳

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告