Loading… Redmi K20 Pro本月彻底谢幕了:下一代旗舰K30 Pro已在路上_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
Redmi K20 Pro本月彻底谢幕了:下一代旗舰K30 Pro已在路上
2020-02-07 09:46 快科技   

Redmi K20 Pro获得德国2020年iF设计奖。

2月6日晚,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰宣布,本月K20 Pro就要彻底谢幕了,这段时间,我一直在考虑要不要为K20 Pro做一个谢幕仪式?

卢伟冰表示,作为Redmi的第一款旗舰产品, K20系列有着升降式真全面屛设计,强悍的旗舰科技,自问世至今收获了全球超500万用户的喜爱。

随着K20 Pro的退场,下一代旗舰K30 Pro已经在路上了。

根据披露的信息,K30 Pro采用弹出全面屏,搭载高通骁龙865旗舰平台,支持SA、NSA双模5G,后置主摄为索尼6400万,支持超级快充。

此外,卢伟冰透露Redmi K30 Pro配备LPDDR5内存。

小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军强调,LPDDR5内存对智能手机性能提升产生巨大影响。相比2014年的LPDDR4标准,LPDDR5从3200Mbps提升到5500Mbps,每秒可传送44GB数据。

总而言之,Redmi K30 Pro值得期待。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告