Loading… 苹果不会放弃屏下指纹!Apple Watch或首发_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
苹果不会放弃屏下指纹!Apple Watch或首发
2020-02-07 13:55 IT168网   

2月7日消息,在苹果近日发布的一项专利可知,苹果公司并没有放弃屏下指纹识别。值得一提的是,屏下指纹识别技术很可能首先在Apple Watch上使用,因为果粉对于这项需求已经很长时间了,所以为了满足大家,苹果正在启用屏下指纹。

另外,在iPhone上除了Face ID,屏下指纹也不会缺席。此前苹果曾发布了一项专利,专利显示苹果想将Touch ID与iPhone的电源键相结合,但是后续并没有这项专利应用的消息。

但是苹果在申请屏下指纹类似专利上并没有停止脚步,不管是嵌入天线还是和手表屏幕相关,苹果均在不断尝试屏下指纹不同的可能,相信未来我们将很快看到真全面的iPhone。

值得一提的是,据知名分析师郭明錤表示,2021年苹果有望发布支持屏下指纹识别的iPhone,你期待吗?欢迎留言评论。

作者:NJNR104

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告