Loading… Intel独家供货结束?锐龙APU现身macOS:苹果和AMD处理器要在一起了_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
Intel独家供货结束?锐龙APU现身macOS:苹果和AMD处理器要在一起了
2020-02-08 14:54 快科技   

尽管是AMD显卡“死忠粉”,但AMD处理器却始终未能打动苹果的芳心。2005年中退出IBM PowerPC生态后,Intel就一直是苹果PC产品的独家CPU供应商。

不过,随着锐龙被越来越多人认可,苹果似乎也想换换口味了。

经查,在macOS 10.15.4 Beta 1中,出现了与AMD处理器相关的代代号,比如“Picasso(毕加索)”、“Renoir(雷诺阿)”、“Van Gogh(梵高)”等,也就是分别对应锐龙3000、锐龙4000。

“梵高”倒是第一次见,之前传言的锐龙5000 APU代号“塞尚”,锐龙6000 APU代号“伦勃朗”,锐龙4000 CPU(不集成GPU)则是代号“维米尔”。难不成,梵高是更新为Navi GPU的锐龙4000 APU Refresh?

纵观苹果的PC产品线,APU这种级别的产品可能会用在MacBook Air、Mac mini等这类产品中。

万南

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告