Loading… 微星新款Prestige 14笔记本即将预售 粉白双色先睹为快_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
微星新款Prestige 14笔记本即将预售 粉白双色先睹为快
2020-02-08 10:52 快科技   

去年10月微星带来了全新Prestige14,并在2020CES亮相。现在微星带来了粉色和白色款Prestige 14即将在国内开启预售的消息。

此次,两款粉色和白色的搭配,搭配1.29kg的机身重量,相信会吸引女性用户的关注。

据悉,微星Prestige系列采用5度角轴承设计,开启时能顺势将键盘增高至最佳的使用角度,优化的1.5mm键程,能提供使用者更舒适的回馈力道,支持180度展开,搭配窄边框的面板设计,视野更宽阔。

显示方面,微星Prestige系列搭载14英寸1920x1080分辨率IPS显示屏。

它具有两个Thunderbolt 3端口,一个50Whr的三芯电池和两个2W扬声器。

Prestige系列最高搭载最新第10代英特尔酷睿i7六核心处理器,显卡可选GeForce GTX 1650独立显示卡采用Max-Q设计,提供的GPU加速功能,搭配NVIDIA Studio驱动,配合最高单条16GB LPDDR3-213内存+512GB的固态硬盘

微星官网已经放出了粉色版产品页面,但并未公布具体售价。

目前国内在售的Prestige 14英特尔第十代酷睿i7处理器+16GB内存+512GB固态硬盘+ GTX 1650MQ显卡,售价为10399元;英特尔第十代酷睿i7处理器+16GB内存+512GB固态硬盘+ MX250显卡,售价为8999元,可供参考。

 

岛叔

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告