Loading… 网友鬼才!三星Galaxy Z Flip最佳玩法欣赏_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
网友鬼才!三星Galaxy Z Flip最佳玩法欣赏
2020-02-19 10:39 快科技   

2月18日消息,博主@Ray Wong在推特上晒出了Galaxy Z Flip。

这位博主表示,使用Galaxy Z Flip的最佳姿势是将其放在胸上观看视频。

得益于Galaxy Z Flip上下折叠的设计,这款手机呈90度折叠时屏幕恰好对着人眼,躺在沙发上看视频不失为最佳玩法。

资料显示,Galaxy Z Flip是三星在Galaxy S20系列发布会上推出的新一代折叠手机。

它采用上下折叠的设计,屏幕合上之后的形态是正方形,与摩托罗拉Razr有点相似。

这样带来的好处就是机身更加紧凑小巧,方便携带。相比Galaxy Fold,Galaxy Z Flip的外形更加讨喜。

据悉,Galaxy Z Flip采用悬空折叠铰链设计,全新的铰链帮助Galaxy Z Flip可以实现任意角度的开合使用,这有点像笔记本电脑上的转轴设计,在自拍时都可以不用三脚架做支撑,直接放在桌子上就可以视频通话或自拍。

核心配置上,它搭载高通骁龙855旗舰平台,配备8GB内存+256GB存储,前置1000万像素,后置1200万广角+1200万超广角双摄,电池容量为3300mAh。

该机售价是1380美元(约合人民币9700元)。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告