Loading… 山鹰纸业股东泰盛实业质押2.07亿股 用于自身生产经营_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
山鹰纸业股东泰盛实业质押2.07亿股 用于自身生产经营
2020-02-08 11:29 挖贝网   

挖贝网2月7日消息,山鹰纸业(600567)今日发布公告,公司股东福建泰盛实业有限公司(以下简称“泰盛实业”)向中信证券股份有限公司质押2.07亿股,用于自身生产经营。

公告显示,泰盛实业本次质押股数2.07亿股,占其所持股份比例为15.43%,占公司总股本比例4.51%,质押日期为2020年2月6日起至2021年2月6日止,质权人为中信证券股份有限公司。

截至目前,泰盛实业相关质押风险可控,不存在被强制平仓或强制过户的风险,不会导致公司控制权发生变更。如后续出现平仓风险,泰盛实业将采取包括但不限于提前购回,补充质押标的,追加保证金等应对措施应对平仓风险。如出现其他重大变化情况,公司将按照有关规定及时履行信息披露义务。

挖贝网资料显示,山鹰纸业是一家集再生纤维回收、工业及特种纸生产、包装印刷、能源环保、产业互联平台等业务为一体的国际化企业。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=gssh0600567&announcementId=1207298026&announcementTime=2020-02-08

美杉

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告