Loading… 苹果CEO库克:将捐款数额加倍 支持即时救助工作_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

苹果CEO库克:将捐款数额加倍 支持即时救助工作

2020-02-20 10:30 C114中国通信网   

C114讯 2月20日消息(颜翊)今日,苹果CEO蒂姆·库克通过微博表示,苹果将捐款数额加倍,不过,他并未公布具体的捐款数额。

库克表示:“随着我们欢迎员工和顾客回来,并将与供应商伙伴一起努力安全平稳地复工,我们一直恪守着对所在的中国众多社区的承诺。为对他们的努力贡献力量,Apple 将捐款数额加倍,以支持即时救助工作以及整个社区的长期恢复。我们与你同在。”

苹果CEO库克:将捐款数额加倍 支持即时救助工作

据悉,2月14日,北京5家Apple Store恢复了有限营业,今日,苹果又宣布中国地区10家Apple Store恢复营业。

这10家Apple Store分别位于成都万象城、成都太古里、大连恒隆广场、大连百年城、广州珠江新城、广州天环广场、青岛万象城、上海香港广场、上海南京东路和上海浦东。进入零售店内用户仍需佩戴口罩并配合接受体温检测,营业时间也只限11:00-18:00。而中国地区其他Apple Store具体开放的日期则尚未公布。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告