Loading… 御食园任命董立军为公司总经理 不持有公司股份_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
御食园任命董立军为公司总经理 不持有公司股份
2020-02-09 14:36 挖贝网   

挖贝网 2月9日消息,御食园(430733)近日发布公告称,公司第四届董事会第十次会议于2020年2月7日审议并通过:任命董立军为公司总经理,任职期限一年,自2020年2月7日起生效。上述任命人员不持有公司,不是失信联合惩戒对象。

据了解,本次任命原因为,公司副董事长王大宝因个人原因不再兼任总经理职务,仍担任公司副董事长。根据《公司法》及公司章程的有关规定,董事长曹振兴提名原副总经理董立军担任总经理一职。

 

御食园表示,董立军具有丰富的食品行业生产、管理经验,本次任命对公司经营管理有积极的影响。

作者:王涛

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-02-07/1581060688_531657.pdf

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告