Loading… 通银股份任38岁命周灵为董事长 15年前就曾担任重庆齐家地产董事长_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
通银股份任38岁命周灵为董事长 15年前就曾担任重庆齐家地产董事长
2020-02-09 14:37 挖贝网   

挖贝网 2月9日消息,通银股份(839485)近日发布公告称,公司第二届董事会第六次会议于2020年2月6日审议并通过:选举周灵为公司董事长,任职期限三年,自2020年2月6日起生效。上述选举人员不持有公司股份,不是失信联合惩戒对象。

据了解,本次任命原因为,根据《中华人民共和国公司法》、《公司章程》的有关规定,公司董事会设董事长一名,经各董事选举,由周灵担任公司第二届董事会董事长,任期三年,自公司第二届董事会第六次会议决议通过之日起至第二届董事会任期届满止。

 

通银股份表示,本次董事长的任命不会对公司生产、经营产生不利影响。新任董事长上任后,将进一步加强公司的经营管理,对公司生产经营活动产生积极影响。

作者: 王涛

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-02-07/1581060772_484807.pdf

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告