Loading… 维维股份向徐州市铜山区红十字会捐赠现金1000万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
维维股份向徐州市铜山区红十字会捐赠现金1000万元
2020-02-09 14:35 挖贝网   

挖贝网2月9日消息,维维股份(证券代码:600300)发布公告称,为支持防控新型病毒肺炎疫情,积极履行上市公司的社会责任,公司向徐州市铜山区红十字会捐赠现金1,000万元,用于支持防控新型病毒肺炎疫情。

公司于2020年2月7日召开第七届董事会第二十一次会议审议通过《审议关于公司捐赠现金1000万元支持防控新型病毒肺炎疫情的议案》。

本次捐赠事项在董事会权限范围内,无需提交股东大会审议。

本次捐赠事项不涉及关联交易。

本次捐赠的资金来源为公司自有资金,对公司当期及未来经营业绩不构成重大影响,亦不会对股东利益构成重大影响。

作者: 白杨树

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=gssh0600300&announcementId=1207298091&announcementTime=2020-02-08

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告