Loading… 泰纳科技已生产捐赠消毒产品45吨 保障周边地区防疫物资供应_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
泰纳科技已生产捐赠消毒产品45吨 保障周边地区防疫物资供应
2020-02-10 15:16 挖贝网   

挖贝网 2月10日消息,自疫情爆发以来,严峻的疫情牵动着全国人民的心。泰纳科技(837372)全资子公司一线生产人员坚守岗位,截止目前已生产捐赠过氧乙酸5吨,次氯酸钠原液40吨。

面对2020年春节期间爆发的疫情,泰纳科技表示,公司积极响应安达市委市政府、安达市应急管理局的号召,全资子公司安达市海纳贝尔化工有限公司迅速调整生产线,一线生产人员坚守岗位,生产次氯酸钠和过氧乙酸消毒产品,保障周边地区防疫消毒物资的供应。截至目前已生产捐赠过氧乙酸5吨,次氯酸钠原液40吨。

泰纳科技董事长表示,公司一定积极响应国家号召、配合政府抗击疫情,齐心协力打赢疫情防控阻击战。

同时泰纳科技还表示,公司以保护员工生命安全和身体健康为首要工作,已启动一系列相应措施,及时发放口罩、消毒喷剂等防控物资;每天进行健康排查,进行防控指导并对值班员工身体状况进行实时监测;通过远程远程办公等灵活方式组织员工开展工作,对厂区全面消毒杀菌确保安全卫生。

挖贝网资料显示,泰纳科技是一家集生产、销售于一体的高新技术企业,现阶段核心产品为医药中间体和防水防油助剂。

作者: 王思宇

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告