Loading… 绿康生化运用3000万闲置资金购买理财产品_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
绿康生化运用3000万闲置资金购买理财产品
2020-02-11 09:51 挖贝网   

挖贝网2月11日消息,绿康生化(002868)近日发布称,公司运用3000万元闲置自有资金购买太平洋证券本金保障型收益凭证祥瑞专享13号理财产品。

绿康生化表示,公司坚持规范运作,在保证募集资金投资项目建设和公司正常经营的情况下,使用部分暂时闲置募集资金进行现金管理,不会影响公司募集资金项目建设和主营业务的正常开展,同时可以提高资金使用效率,获得一定的收益,为公司及股东获取更多的回报。

作者: 王涛

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900030698&announcementId=1207299579&announcementTime=2020-02-11

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告