Loading… 壹网壹创捐赠200万元 支持抗击肺炎疫情_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
壹网壹创捐赠200万元 支持抗击肺炎疫情
2020-02-11 11:37 挖贝网   

挖贝网 2月11日消息,壹网壹创(300792)发布公告,公司通过杭州经济技术开发区慈善总会捐赠人民币200万元,定向用于抗击新冠病毒肺炎疫情。同时,公司正在积极联系口罩、防护服等医疗物资的采购渠道。

公告显示,面对疫情防控严峻形势,公司在积极做好企业疫情防控的同时,切实履行上市公司社会责任。公司通过杭州经济技术开发区慈善总会捐赠人民币200万元,定向用于抗击新冠病毒肺炎疫情。同时,公司正在积极联系口罩、防护服等医疗物资的采购渠道,希望能够为抗击疫情再贡献一份力量。

壹网壹创表示公司本次对外捐赠资金来源于公司自有资金,对公司当期及未来经营业绩不构成重大影响,亦不会对投资者利益构成重大影响。

作者: 邢荇

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告