Loading… 佳先股份向蚌埠市红十字会捐款10万元 用于支援抗击新冠病毒行动_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
佳先股份向蚌埠市红十字会捐款10万元 用于支援抗击新冠病毒行动
2020-02-11 16:04 挖贝网   

挖贝网 2月11日消息,抗击疫情,新三板企业从不缺席,一直在行动。2月7日,佳先股份(430489)通过蚌埠市红十字会捐赠十万元人民币,用于支援蚌埠抗击新冠病毒行动。

积极捐款的同时,公司也努力做好自身的疫情防控工作,在内部积极展开各种疫情防控工作,并第一时间成立佳先股份“新型冠状病毒”防控工作组,密切关注并及时了解广大员工实际情况,及时上传下达各级防疫抗疫文件精神,在这场抗击疫情的特殊战役中,最大限度保障全体员工生命安全,尽最大努力保障企业安全生产工作。

挖贝网资料显示,佳先股份主要从事PVC新型环保辅助热稳定剂的研发、生产、销售。2019年前三季度利润在2700万元以上。公司此前曾有过IPO计划,目前计划挂牌新三板精选层。

作者:张窦

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告